Для чего существует дружба!?

Для чего существует дружба!?
Для  поддержи в трудный  час,
для беседы  за  чашкой  кофе,
для душевной теплоты для нас.
В дружбе  всё  познается
и  порядочность ,и  скупость в словах,
очень больно когда осознаёшь ты,
что "твой друг" - самый  злейший  враг...
Притаился он хищной  птицей
над твоею раскрытой  душой,
машет крыльями , злобой  искрится ,
взгляд холодный за  твоею спиной...
В дружбе  выгода  не нужна,
в дружбе  важен покой  и  уют,
когда руку в беде подают
и не  важно какая  страна....
Дружит венгр и  русский,
азиат, белорус,
в дружбе  важен - маршрут!
По нему  мы шагаем уважая  других,
им цены  мы  не знаем,
ведь он просто твой ДРУГ!
Что ценнее  друзей есть на  свете  у  нас!?
Мать родная, отец, дети наши и  внуки, всё исчерпан  запас!
Обижая других не гневись ты  потом,
по заслугам  твоим будет жить весь твой дом.


Рецензии