О море как мне рассказать?
В стихах о море рассказать.
Но как в стихах его глубИны
И шум прибоя передать?
Как описать красоты глади?
Песчаный берег, кручи скал?
Чудесный воздух- запах моря
И соль морскую на устах?
Всю силу, мощь штормов и,
Норов- когда у моря с ветром спор?
А пенный гребень волн тревожных-
Словами выразить- никак.
Красоты моря нужно видеть,
Их нужно кожей ощущать.
Тревоги моря нужно слышать-
Их на бумаге не издать.
И запах моря- воздух чистый
И нежный, ласковый прибой,
Воды прохладу, ветер с моря
Их на словах не передать.
Свидетельство о публикации №121032300207
Галина Калюжная 18.10.2022 16:55 Заявить о нарушении