Хранит избушка
Тихо в доме том,
Только милая старушка
Месит тесто в нём...
Ждёт старушка эта внуков
Знает ,что им спечь,
Позабавить ,прибаюкать
Какую песню спеть...
Ну ,а внуки скоро будут
Приедут навестить
И уж точно не забудут
Как у бабушки гостить..
Сладкий сон хранит избушка
Тихо в доме том,
И поет внукам старушка
Про любовь и дом.
Свидетельство о публикации №121032302067
Али Мактуб Файзулаев 10.09.2022 19:24 Заявить о нарушении