Там, где тебя ждут

Для навальнят
И ковид-диссидентов,
Нацболов, тиктокеров,
Иноагентов,
Не ценящих скрепы,
Поклонников рэпа,
Для тех, кто не хочет
Ударить ракетой
По грязным пиндосам,
Не любящим босса,
Не славящим пыню,
И прочей скотины,
Для не православных
И просто забавных,
Для всех, не успевших
Подальше съе**ться,
И тех кто забыл,
Что нельзя улыбаться,
Для умных чрезмерно,
Не верящих в Бога,
Камней, что не платят
Исправно нологи,
Для ЛГБТшников
И анимешников,
Святых, воздержавшихся,
Майнеров, грешников,
Поэтов, мечтателей,
Всех несогласных
Есть клиника для
Душевно опасных.


Рецензии