Бесплодна

Ты бесплодная жена
Ну зачем то мне нужна
А любовь-она не в деле
Что то тут с тобою делать

Мы возьмём с тобой детишек
И они нам скрасят жизнь всю
От чего не можешь мама
Так рожать сама удало

Ох, да жизнь горька была
По калечила судьба
Повстречала то тебя
И проблема у меня

Да, любовь калина мать
Продолжение рода знать
Я хотел бы по натуре
А тут фиг и не рожать

Поменял ей все таблетки
На глюкозу и конфетки
Мать она ревёт в постель
Я беременна-поверь

Ох врачей я всех убью
И аптеку засужу
А мужик смеётся рад
Не хотела мать рожать

А теперь куда деваться
Со свободой то расстаться
Ведь придётся тут тебе
Что то ржёшь ведь мой удел

Так по хитрости мужской
Появился геморрой
Ох убью тебя скотина
Испоганил всю малину

Хватит уж малинкой быть
Надо плод то приносить
Подарил кольцо с брильянтом
Успокоилась поганка.


Рецензии