Об обретённом
Опыт тяжёлый тянет залечь на дно...
Жила пуста, но золота взятого хватит -
Чтоб докрутить до титров финальных кино.
Старых раскопок холмы за спиной остаются,
Тяжким трудом добытого золота ларь.
Снова свободны, нищие ищем богатства,
Смутно припомним, как это делали встарь.
Свидетельство о публикации №121032301962