О годы

О годы, ну куда они бегут, летят.

Особенно когда тебе за пятьдесят.

Куда летите гады годы и голова уже болит,

С похмелья, а чаще от не погоды.

О годы, как мне вас остановить?

Рецепт один, да надо меньше пить.

А лучше все цветы планеты взять,

И их любимой подарить.


Рецензии