Маленькая баллада

Я сегодня хочу до утра говорить,
Бурю чувств не буди, не надо,
Будет дождь за окном беспокойно бродить
И слагать о любви балладу.

Пусть темна эта ночь, нам не нужно огня,
Свет мешает раскрыться душам,
Сядь, пожалуйста, здесь в двух шагах от меня,
Я хочу говорить и слушать.

Расскажи, передай через музыку слов,
Чем ты жил, как встречал рассветы…
Я хочу посмотреть с высоты облаков,
Как прекрасна твоя планета.

Я сегодня хочу до утра говорить,
Бурю чувств не буди, не надо,
Будет дождь за окном беспокойно бродить
И слагать о любви балладу.

     16 марта 2021


Рецензии
Cколько романтики!
С уважением,

Наталья Потапенкова   23.03.2021 14:00     Заявить о нарушении