я здесь

- Закрой свой рот и сдохни, сука!
Я так закончил монолог.
Плевать, где правда, где флешбэки глюков.
Во мне бродит лишь мне известный сок.
 
Ведь: «Час настал и мясо в яму!»
Как бы не парила скупая теснота,
Последний вой, он охуенный самый.
Найдут меня, где нулевая ширина и долгота,
 
И вывернут наружу мои руки.
И уже бисер во все стороны летит.
На уши что-то шепчут эти суки,
Помощником у них «Аминазин»,
 
А снег уже летит на мои кудри.
Ну, сука, я устрою рок-н-ролл.
Но, как мне сделать это, надо думать мудро.
Иначе вылечу оттуда, куда и толком не зашёл.
22.03.2021
22.36


Рецензии