***

Подсказки прошлого пришли,
Они открыли дверь во тьме.
Разрушив пелену из лжи,
Напомнив сердцу о тебе.

Кому слова любви сказать?
Чтоб не шептать и не глумиться,
А чтоб кричать и удивиться?
Чтобы душе торжествовать?

Мне мрак открыл к любви дорогу,
И смело, чрез нее пройдя,
Отдав себя на волю Богу,
Я сердцем выбрала Тебя.

Ты - жар, ты -пламя, ты – отрада.
Ты мыслей светлых хоровод.
И я, пройдя все круги ада,
Узнала, в сердце кто живет.

Все струны тонкие стремлений
Моей души сложу я вновь,
Вручу тебе без сожалений -
И жизнь, и веру, и любовь…


Рецензии