Петербургу
Не от себя и всех, не в Москву
В Северную, а не естественную столицу
Туда где душой тепло, с ветрами через Неву
Взять билет. а и сразу- возьму обратно
Я же всего за пару дней в выходной
Ждт тут работа, овсянка и кофе на завтрак
Один глазком посмотрю Петербург и назад- Домой!
Сделаю кучу прекрасных фото в архивы,
Записи съемок красивых. Клипы. Своих стихов!!!
Прогулка с минальным флэтом у Фин. Залива
Сбудется точно, как с фильмов и лучших снов
Обязательно зайду в пышечную-любительскую
Говорили, что лучше выпечки не найти
Разве что Вольчека или Цех в Питере
Могут на уровне что-то преподнести
Я обычная девушка и люблю жизнь! А в ней: пекарни
кофе люблю, семью и своих друзей
Пишу стихи, учусь, смотрю в выходной мелодрамы
Работу люблю, там много улыбок людей!
Просто выбрать денёк и уехать в Питер!
В Петербург! Город поэзии для меня,
Город эстетики, архитектуры, ярких событий
С неимоверным теплом атмосферы: искры, надежды, огня!
Свидетельство о публикации №121032301896
Евгения Енина 03.07.2022 22:45 Заявить о нарушении