Если сердце заныло от боли
В пальцах Господа. Слог дробя,
Я прошу у небес так мало...
Да, тебя.
(В свежих ранах крупинки соли. В.П.)
-----------
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
Если сердце заныло от боли,
Ты молитву Аллаху скажи,
Он один исцелить сердце волен
От болезни, от бед и от лжи.
Но вы прежде в Аллаха поверьте,
Он – Хозяин здесь каждой судьбе,
Он – Создатель всей жизни и смерти
И желает лишь блага тебе.
От людей же Он требует мало:
Чтоб все жили, Аллаха любя,
Чтоб с молитвой душа засыпала
И тогда Бог полюбит тебя.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Сказал Аллах:
"Скажи: «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас
и простит вам ваши грехи, ведь Аллах — Прощающий, Милосердный». (Коран 3:31)
«Он – Тот, Который благословляет вас, и ангелы Его, – чтобы вывести вас
из мрака к свету. Он милостив к верующим!» (Коран 33:43)
Свидетельство о публикации №121032301859