Снежная королева

Какой тёплой была та зима,
Которая уже ушла.
Так далеко, что ей уже не вернуться.
А мне остаётся лишь обернуться.

Я к ней лицом повернусь
И внимательно присмотрюсь.
Я увижу снежную королеву
С прекрасным именем…

Королева нежна и мила,
Красива, добра и умна.
Её шубка ей очень идёт.
Кто увидит точно поймёт.

Пору ту уже не вернуть,
Но мне хочется снова взглянуть,
Как идёт она в шубке своей,
Воспоминание тех зимних дней.


Рецензии