Многоточия расставили по строчкам

Многоточия расставили по строчкам,
Написали о любви своей стихи
И проводим напролет мы ночи,
Забывая все свои грехи.

В полумраке улиц запыленных
Поднимаешь ты свои глаза.
Сколько в мире есть людей влюбленных
Про тебя того сказать нельзя.

Попрощавшись со своею головою,
Все они поддались власти чувств.
Упиваются они своей любовью-
Я же вновь примкнуть к таким боюсь…

Отчего же снится мне ночами
Образ таинства? Моя мечта?
Отчего же утром я скучаю?
Без чего вся жизнь моя не та…

Кто вернет все краски жизни?
Кто нарушит дремлющий покой?
Кто ворвется в трепетные мысли
И останется навек со мной?

А пока живу я, как придется
И как робот на работу мчусь.
Может быть, и мне вдруг доведется
Снова испытать приливы чувств?..


Рецензии