Себя услышать...
толстые и пряные,
нежностью солимы,
неудобны - милые.
Лучезарьем льистые.
Странные, хмельнистые.
Стройные и мглистые.
Ненасытно- истовые.
В комьях.
И сверхчистые.
Узкие. Игристые.
Ветерком зовущие.
Средь лесов и буден.
Средь тебя незнамого,
где и право - прана.
Где тебя- есть- нет.
Но где твой билет:
затеряться в гущах
и услышать сущность -
себя...
23.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032301761