Если ты не за себя
Теперь не интересны.
Ведь мне мои все "косяки"
Доподлинно известны.
Но я могу держать лицо,
И, пусть сочтут капризной,
Я научилась подлецов
Вычёркивать из жизни.
Я к идеалу не стремлюсь
(Никто не идеален),
И всей своей душой люблю
Тех, кто ко мне лоялен.
Так правильно. И это я
Усвоила отлично.
Я и сама себе судья:
Весьма самокритична.
Сложнее жить, себя любя:
Иллюзии разбиты.
Но если ты не за себя,
Кто встанет на защиту?
Веду нелёгкую борьбу,
Мне это не мешает.
И хоть сама себя стебу,
ДРУГИМ - НЕ РАЗРЕШАЮ!
#стихотерапияEk_Khomenok
Свидетельство о публикации №121032301757