163. Максиму Аверину
Срастутся раны, уйдут потери...
Пока у "Склифа" открыты двери,
Живёт наш Брагин, Максим Аверин!..
Он всем знакомый и всем известный,
Предельно храбрый, бесстыдно честный,
Он вдохновенно себя играет,
Но он ли это? Никто не знает...
Любимец женщин с взрывной харизмой
Доводит взглядом до фанатизма.
В любимых фильмах неотразим -
Желаем счастья тебе, Максим!
22.03.2021, 18.25, Хилле
Свидетельство о публикации №121032301711