Чужие органы, силикон, ботекс

От рака: парное молоко суточное кипяченое, отвар спелых сухофруктов с косточками, отварное яйцо не битое и отвар его,отвар любых цветов, цельные корнеплоды, ох отвар,орехи целые и отвар их.
При социализме говорили что чужие органы не приживаются, приживаются на некоторое время после становятся раком. Силикон и ботекс это кожа животных к ним относится это тоже, тоже и чужая кровь.
Чтобы органы становились своими нужно пить отвар цветов ромашки.


Рецензии