У Кирюши самокат
Крепко держится рука,
А другой машу я маме!
Сестрам, что гуляют с нами!
Берегись! Несётся пулей,
Наш Кирюша классно рулит!
Вот беда, в асфальте ямка...
На щеках, коленях ранки...
Дует мама, дуют сестры,
Боль от ссадин очень острая...
Ничего! Всё заживет!
Самокат опять зовёт!
И летит быстрее света,
За щекой уже конфета!
Ловко ямку обогнул!
От собаки увильнул!
И вперед! Вперед! Вперед!
Всех догнать пришел черед!
23.03.21
7:40
Свидетельство о публикации №121032301612
Чтобы выглядеть победно.
Геннадий Ельцов 23.03.2021 12:52 Заявить о нарушении