О секрете моего таланта ниже пояса

"На кривой не
въедешь кобыле,
Некий дух,что
везде неспроста:
Есть поэзия,Музы
там были,
Но интимные мыли
места"

Игорь Губерман


Нить таланта
довольно проста,
Как нехитрый
дверной засов,
Мыл я Музе
интимные места,
И спер случайно
ту нить из 
трусов...


Рецензии