прогоните с сердца грусть

Прогоните с сердца грусть.
Умолите душу, чтобы не скорбела.
Слёзы капают…что ж…пусть.
Да кому какое дело.
…Карта жизни вся расшита
Неумолимым чьим пером?
И от нас всё шито-крыто…
Пока время не взмахнёт крылом.
Полосою чёрно-белой
Судьба в дали жизнь манит.
И душа походкой смелой
Вслед за временем бежит.
Жизнь закрутит…запетляет…
Белым всё - не может быть.
Судьбу сердце - умоляет…
Грусть пришедшую забыть.
Жизни ловим мы  мгновенье
В неизвестности в плену…
Не дающий откровенье
Миг натянет тетиву.


Рецензии