Наши новосТЯ!

СХОДСНЕЖНОЙЛАВИНЫ!

22 марта, соответственно вчера,
в Мурманской области,
под лавину снежную
попала 13-летняя девочка!

Что совсем не странно,
потому как край
суровый, северный!

Вчера ещё думали, что
она погибла!

А уже сегодня узнали, что…
подаёт сигналы жизни!

Работают спасатели!

Выехал на место схода лавины и
губернатор…

Да-да! Именно тот, какой читал
стихи невероятно обаятельно
в 19 годе!
Вы не ошиблись, тот-тот,
с птичьей фамилией!

Именно он успел за пол-часа
снятся в эпизоде фильма "Иван"?
Так он гениален!

А вот теперь, страна и узнает-
что он за птица?

Читать-то стихи вдохновенно-
каждый дурак умеет!

Лизаблюдничать-не всякий!

А вот думать в беде о людях-
единицы!

Будем надеяться, что
пафосный, не только на словах
Чибис, но и….


Рецензии