Мы, все

   ***
Мы, все - история Страны,
Мы, все - история народа,
Нам все возможности даны,
От тьмы невежества свободу
Всей мощью Духа обрести,
Как самоим, так нашим ближним
Помочь воспрянуть, Свет нести,
В трудах и подвигах быть движимым
Одним стремлением - Служения
И мыслью Сердца, и рукою,
В пути нелёгком восхождения
Не ведать в творчестве покоя,
Как день последний, каждый день
Жить, Духотворчества Любви
Миг малый - лестницы ступень,
Чтоб в Беспредельность восходить!
   ***


Рецензии