ПО КРАЮ
Всё меньше встреч,
И случаев счастливых,
Меня обходят
Чаще стороной.
Лукавых,
Непорядочных,
Блудливых, –
Не принимаю
Никакой порой.
Ушли друзья,
Коллеги растерялись,
Судьба меня
По краю провела.
Единодушных –
Островки остались,
Привязанность одна –
К – о – л – о – к – о – л – а.
21 марта 2021
Свидетельство о публикации №121032301432