Размышления о славе
Стала с оглядкой видеть правду.
И проверять любой эфир,
Под каждым бредом ставить дату.
Не доверяю всем словам,
Произнесённым с парапетов.
Всё повторяется, не жду,
Свободы в кандалах при этом.
Народ -трудяга прост, наивен
Поддержит тех, кто обещал
Им блАга перемен и гривен,
Лишь бы до власти приподнял.
Сколько людей душепродажных,
Погрязших в роскоши побед,
Осуждены судом отважных,
(В истории их вижу след...).
А те, кто помыкал народом,
Бесславно сгинули в веках,
Теперь их помнят, как уродов
В карикатурных словесах...
И.Т.И. март 2021
Свидетельство о публикации №121032301394