Где силы свежие нам взять, мечтою окрылиться?

Где силы свежие нам взять,
Мечтою окрылиться?
Неужто снова пропадать
И серость пить на лицах?

Земное тает в суете.
Остаток – горький корень.
Но есть сиянье во Христе,
Когда Ему покорен!

22.03.21


Рецензии