Разносчик пиццы

Влюбилась Наташка
По самые уши
В разносчика пиццы
И свежего суши.

От фирмы рубашка,
Пучок на макушке,
Большие ресницы,
Парфюмом надушен.

С печатью бумажка,
Немного простужен,
Летая, как птица,
Несёт людям кушать.

Девице не спится,
Не бьются баклуши,
Она просит пиццу
И травит ей душу.

Разносчик тупица,
Покой всем нарушил,
Не хочет жениться
На тех кто ест суши.


Рецензии