Курт Швиттэрс. Стена

Пять  Четыре  Три  Два  Один
Стена
Стена
СТЕНА
СТЕНА  СТЕНА  СТЕНА
СТЕНА  СТЕНА  СТЕНА
СТЕНА          СТЕНА        СТЕНА       СТЕНА
стены
стены
Стены
СТЕНЫ  СТЕНЫ  СТЕНЫ
СТЕНЫ      СТЕНЫ  СТЕНЫ      СТЕНЫ
СТЕНА  СТЕНА  СТЕНА
СТЕНА     СТЕНА   СТЕНА
стена      стена      стена
стена
стена
стена
стена


Рецензии