Гой ты весна!

Гой ты весна!Весна-краса!
Чудесно вновь твое рожденье!
В высь распахнутся небеса!
Жизнь обретет вновь вдохновенье!

Лес околдованный мольбой,
От сна он должен откупиться.
Сок в жилах вновь забьет живой!
И запоет на ветке птица!


Рецензии