Дурдом наступает

Стационары одомашниваются на глазах
В палатах дурдом наступает.
Люди забывают о тормозах
Взаимопонимание затухает.

Личные амбиции превыше всего
Пациенты сами друг другу вредят.
Только б ублажить себя самого
Слушать и взаимодействовать не хотят.

Ночью могут пакетом шуршать
Бродят неприкаянно и гремят.
Непонятно им, что негоже мешать
Видимо считают, что все не спят.

Люди понимаете это беда
В медицине есть определённый режим.
Не выказывайте невежество никогда
Почему же запросто так грешим.

Наплевав, на прожитые года
Не учитывая количество седин.
Бога не гневите никогда
Помните, для нас он всегда един.


Рецензии