По мотивам Св. Писания. Псалом 23

 https://www.youtube.com/watch?v=du_fPkXasKc

   Господня Земля и всё, что на ней!
   Вселенная и человек!
  Он Сам утверждает границы морей,
 Пути полноводных рек!
 Так кто же взойдёт на вершину Его -
 На гору Господню Сион?
 А в Храм и Святилище кто попадёт,
 Где правит и царствует Он?

 Кто зла не творил и кто мыслями чист,
 Не клялся своею душой,
 Кто зря Божье имя не произносил,
 В душе призывая Его,
 И кто не божился собратьям Тобой,
 Имея коварный план,
 Ты знаешь все души, все мысли, Господь!
 И благословишь по делам!

 Ты щедро воздашь тем, кто шёл за Тобой,
 Кого Ты назвал Свет и Соль!
 Кто шёл, не взирая на страх и на боль ,
 Как Иаков - Израиль Твой!
 Так пусть же откроется Вечности Дверь,
 Чтоб Ты - наш Господь смог войти!
 Дракон, лжепророк и ужасный зверь
 Не встанут уже на пути!

 Ты - наш Искупитель, наш Царь и Герой!
 Отважный и сильный в бою!
 Царь славы, народ Твой, Израиль Твой
 Прославит Победу Твою!!!..

https://www.youtube.com/watch?v=8I3WnjhGTkE )


Рецензии