Любовь иная

В тебе ценю не тело,
Душу!
Там всё, что отболело,
Чище сделало её и лучше!

Что тленно, то уйдёт,
Сокроется!
В бездушии пропадёт,
Зачахнет, словно, та смоковница!

Ты ж не предашь растлению,
Тело!
Ты праздно не отдашь себя безделью!
Всё в этом мире временно!

Ценю, и потому тебя не в силах потерять!
Дыши!
Мы встретимся с тобой опять,
Любовь иная сводит, что на уровне души.

Людмила Морозова.   01. 2021г.


Рецензии