Мечта

Вино горчит на языке,
И звук бокала безупречен,
И в этом идеальном тупике
Единорог мой изувечен.

Была забавою мечта,
И снов поток был неуместен,
И сладострастием дыша,
Любовная звучала песня.

Но сон закончился, и тут
Нет места приторному вальсу,
Звенит здесь праздничный салют
В преддверии иного танца.


Рецензии