запутанные кольца уроборос сомнений

омела
и друиды
из жертвоприношений
у прошлого
есть
виды
и голоса
лишений
на броскую
тебя
на скромность
обольщений

запутанные
кольца
уроборос
сомнений
спешит
во снах
усольцев
талантам
нужен
гений
из женщин
добровольца
наполеон
стестеснений

врубель
и творчество
душевноздоровых
демоны
слова
в трёх
буквах
сосновых
нашли
своё
снова


Рецензии