Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу теперь?
Чужие?!...
Странные факты врозь...
Всё на бегу и на глаз,
В нажиме...
Счастье не задалось...

Как мы живём? Каждый сам
В потоке
Мыслей, событий, дат...
Нет, а себя ведь
Не переврёте...
Счастьем ведь дорожат...

Надо ли помнить? Наверно
Надо...
Опыт он учит быть.
Просто почувствовать жизнь -
Награда!
Сложно не долюбить...

Всё отдавать собой
Без остатка...
Это и есть финал.
Множество мыслей и слов...
Будь краткой -
Вернётся, что сам отдал ...


Рецензии