Спрузапутра

Спрапазапра в Думу прёт,
Спрапазаприки задорны -
Барабан зовёт в поход
И трубят атаку горны.

Что ж не веселиться им,
Ведь такой же и куратор:
Спрузапутровый режим -
Для холуев эскалатор.

Спрузапутра - это спрут,
Скрещенный с хамелеоном:
То патриотизмом крут,
То страну гнобит драконом.

Спрапазапра лишь при нём
И возможна вот такая -
Чёрт-те-как-тяп-ляп-пень-пнём,
На любой манер лихая.

Нынче - Спрузапутре щит,
Завтра - снова на Болото,
И при том ещё - кульбит,
В третьи чтоб попасть ворота...

Спрузапутрики - вперёд!
Спрапазаприки - за ними!
...Что-то Путру нашу ждёт
С прилепутками такими?

Спрузапутра + Спрапазапра = Русоляпра как страна придурков https://evolution-march.livejournal.com/2022826.html


Рецензии