во всём виноваты враги
пусть задумка и прямая, а конец всегда кривой.
вонь в подъездах, грязь и мусор - это всё он ворожит,
я ведь строго идеальный, это вражина чудит
______________________
если я плохо что сделал, во всём виноваты враги.
это проделки чужих, коли плохо пошиты носки.
если воняет в подъездах, то это нагадил чужак.
только у них одиозный и злобный вожак.
Свидетельство о публикации №121032301132