Весенние букеты

Дарите женщинам цветы, весенние букеты,
Есть повод или нет его, совсем не важно это,
На женских хрупеньких плечах весь этот мир уложен,
Дарите близким и родным, любимым своим тоже.

Жизнь женщины ох непроста, нелегкие задачи,
На ней семья, быт и дела, работа много значит,
Но как бы ни была она, та женщина прекрасна,
Внутри она хрупка, нежна и ждёт своего счастья.

Так вот дарите всем цветы, девчоночкам, девчулям,
И старшим подарите вы, вам благодарны будут,
Дарите женщинам цветы, весенние букеты,
Найдите повод сами вы, чтоб радовать их сердце.


Рецензии