Кому ты хочешь сказать
Что стал намного сильнее
Кого ты хотел наказать
За то, что боль в сердце посеял
Да,было время, когда
Наивность стяжала очи
А ты надевал кандалы
Разрушил которые, впрочем
И пусть обида как шар
Рассыпется в прах и пепел...
Однажды мудрейший сказал
Слова ведь уносит ветер
Свидетельство о публикации №121032300103