Маме...

Разделяют нас с тобой города,
И дорога в сотни километров,
Реже стали мчаться поезда,
На замке граница под запретом.

Жду я с нетерпеньем этот миг,
Вновь когда смогу к тебе приехать,
И в объятьях крепких тихий вскрик,
Радости пьянящей не помеха.

До восхода солнца просидим,
И не смолкнут наши разговоры,
В слезах счастья,мы не загрустим,
Не померкнут искры в наших взорах.

Верю я,что скоро все пройдет,
И откроют заново границу,
Поезд к тебе,мама,привезет,
Шлю тебе души своей частицу!


Рецензии