Кридетнулся

Банк предложил кредитоваться
И дал мне займ нецелевой.
А я не стал с ним долго мяться,
Уйдя в трёхмесячный запой.

Банкиры год меня искали,
А я балдел от их щедрот.
Они наивные не знали,
Что я давным-давно банкрот.

Кто кредитует под проценты,
Тот негодяй и шарлатан.
А у меня есть аргументы
И повод взяться за  стакан.

Я злейший враг кредитной схемы,
Что делает из нас лохов.
А принцип банковской системы,
Гнуснейший самый из грехов!
               


Рецензии