Дарите добро

Дарите друг другу добро как искусство
В сегодняшнем дне с ним не очень-то густо.
С друзьями делитесь теплом и поддержкой,
И бросьте приветливый взгляд на консьержку.

Детей, даже взрослых, к груди прижимайте,
Родителей чаще своих обнимайте.
С любимыми будьте как можно нежнее.
Быть может, и мир тогда станет добрее.


23.03.2021


Рецензии