От котельной там труба...

Рано утром я проснулась,
Потянулась, улыбнулась!
Свет залил мою кровать,
Здесь пришлось мне ночевать.

За окном воздушный переход
Закрывает небосвод.
От котельной там труба
Как от крематория она.

Запах газа нынче тут...
Может там кого-то жгут?
Вдруг властители земли
Казни смертные ввели...

Может чистят тут народ,
Неугодных-всех в расход...
Да! Смешно мне стало вдруг.
Происходит что вокруг???

30.06. 2019


Рецензии
Хорошо всё написали,
Из души вы всё и брали.

Забина   25.03.2021 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Лилу Джи   25.03.2021 20:29   Заявить о нарушении