Восторгалась бы вечность

Восторгалась бы вечно..
При виде глаз твоих.
Ты безупречный образ,
Для глаз любых.

Хотелось бы написать тебе
Стих,
Но ты стих,
Восторгалась бы вечно тобою..

Позвала с собою,
Лёгок путь,
Мы нашли бы компромисс
С тобою,
Да только я с тобою - мисс.

Очарованием укутала бы,
Но далеко..
Мы увидимся. Это не сложно -
Легко.

Чашечку кофе снова?
Есть о чем -
Рассказать мне -
Тебе снова.


Рецензии