Чашечка на блюдце с кофе
нити дыма струйками над ней.
Солнышко роняет взгляд в окошко,
расплескав тепло с небес лучей.
Кофе с золотистой рваной пенкой,
ворожа чуть шепчет в тишине.
Вкус коснется чувств горячей ноткой,
растворившись в сердца глубине.
Свидетельство о публикации №121032200989
Гельруд Виктория 22.03.2021 11:23 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 22.03.2021 18:59 Заявить о нарушении