Каких глубин достигнуть пустоты?

Каких глубин достигнуть пустоты?
Себя испепеляя вновь и вновь,
Под тяжестью осознанной вины,
Под тяжестью осознанных грехов.

Когда душа распахана до дна,
Когда до тла сгорели все мосты,
Ещё звенит натянуто струна
У той последней, знаковой черты.





22.03.21


Рецензии