Что это за дурачество?

Что это за дурачество?
А я не вижу пошлости...
Ведь для меня божественным..
Огонь горит внутри.
Духовное сообщество.
Духовное соитие
Духовное событие
На краешке земли...

И крыльями нещадно
Мой мотылёк сознания.
Хрустальный и прозрачный
Такой сверхпрочный лёд...
При полном опознание,
И полным не сознаньем,
И полный обожания !!!
...час , не убьюсь,-
Пробьёт!


30 мая в 6:03,2019


Рецензии