Off-key

Вы можете сказать мне, сударь, всё -
Играю дурно, ноты не легки.
Ничто меня от фальши не спасёт -
Как Вам привычней называть, off-key.

Вы знаете, как музыка звучит,
Вам музыка и вера, и мечта.
Не доверять Вам, сударь, нет причин,
Мне с Вами не сравниться никогда.

Хотелось мне бы счастья попытать,
Испробовав хоть раз с эстрады звук,
Но чисто всю мелодию сыграть,
Не так, как нынче - плохо вон из рук.

Свой звук предоставляю Вам судить,
Гадаю, что б советовали Вы.
Я долго буду струны бередить
В desafinado музыки канвы...

27.05.2020


Рецензии