Письма к Фархаду

Я начала писать тебе каждый день письма,
Когда ушел ты в никуда.
Я думала, что уж схожу с ума,
От горя сердце я закрыла для любви и счастья навсегда!

Так продолжалось много лет, -
Моя тоска и безразличие к себе.
С тобою встретиться могла я лишь во сне,
Тебя искала каждый день в толпе.

Ты был особенным, ты отличался от других людей,
Бесстрашнее мужчины в жизни больше не встречала!
Ты, такой сильный и который не боялся даже злых, жестоких королей,
Всегда боялся так меня обидеть невпопад!

Ты говорил, что я прекрасная принцесса,
Но после твоего ухода не видела себя я больше таковой.
Себя решила уничтожить, зная, что ты больше не вернешься,
И низшие из низших душ лишь насмехались надо мной!

Ты мне сказал, что буду я успешной,
Что восхищался ты сестренкою своей!
На что успех мне нужен без тебя, без улыбки милой и родной,
Без тех блестящих глаз, что покоряли прямотой и светом всех!

Ты был намного старше, хоть и я была серьезней,
В душе ребенок, а во взгляде - воин и король!
Ты не смеялся над мечтами девочки, задумчивой и романтичной,
Когда другие не могли понять ее!

Никто не понимал, зачем так сильно привязалась
Я к дяде - ведь он родственник, но и не близок так.
Им не понять, что я не дядю потеряла,
А родственную душу, брата, друга - навсегда!

Прошло так много лет, но в мире не так много изменилось,
Людскому лицемерию предела не было и нет.
Я письма не пишу уже снишься не так часто,
Но в сердце будешь моем жить навек!

Однажды, когда никому я буду не нужна,
Ты позовешь меня, я знаю.
Я так устала в этом мире быть одна
Среди толпы людей, которые меня не понимают!

Но это будет где-то вдалеке!
Ну а пока тебе я обещаю,
Что я не дам уплыть своей звезде,
Себя любить и радоваться жизни каждый миг не забывая!

03.03.2021
Annie Moonlight


Рецензии