Лето. Дача. Клубника в ведёрке...

Лето. Дача. Клубника в ведёрке.
За полями виднеется лес.
На альпийской причудливой горке
Традесканция цвета шартрез.

После тёплого влажного мая
Разноцветный июнь наступил:
Светит солнце, лучами играя,
Наполняя запасами сил.

А кругом деревянные дачи -
Вся деревня, как сад, расцвела...
Захвачу с собой горстку удачи
И пригоршню - другую тепла...


              2021 г.


Рецензии